У меня был лучший секс

Ну, где? С кем? Каким он был? Очаровательный или разочаровывающий? Помните ли вы его с любовью или, наоборот, пытаетесь забыть о нем?

Вот что сказал нам один из читателей (данные были изменены по просьбе читателя).

Эта ночь была очень волшебной

Мы работали в школе. Он обратил мое внимание на первый день сентября, когда мы начали работать. Он был очень красив. У него были красивые, взъерошенные и голубые глаза. Это удивило меня сразу, и каждый раз, когда мы встречались в комнате учителей, мы флиртовали друг с другом беззаботно. Но была проблема. Нам не разрешалось быть в отношениях с коллегами. Однако мы не могли справиться с похотью, которая появилась между нами.

Незадолго до Нового года нас попросили повесить рождественское украшение в общей комнате школы. «Я не могу поверить, что мы должны сидеть по нескольку часов и украшать школу. Почему мы?», — пожаловалась я. «Вы предпочли бы остаться здесь с кем-то еще?» — игриво спросил Он.

Я покраснела. С этого момента мы флиртовали, вишали украшения на стенах и одевали елку. В какой-то момент он велел мне подняться по лестнице, чтобы, как он сказал, «он мог лучше смотреть на мое нижнее белье».  Я поднялась. Мы опустошили все ящики, но ничего не было за пределами нас. Я была разочарована. Мы уже собирались расходиться по домам, он предложил включить огни на елке. «Мы должны проверить, работают ли они вообще», — сказал он. Работают.  Ёлка освещалась сотнями цветов. Это выглядело волшебно. Мы смотрели на мигающие огни. Я начала говорить, что дети будут в восторге от этой ёлки, но он прервал меня в середине фразы.

«Я очень долго ждал этого момента, — прошептал он, целуя шею. Мы начали целоваться. Сначала, осторожно, а потом безумно, раздеваясь быстро и хаотично.

Он поднял меня и сел на маленькую сцену, где должно было пройти школьное представление. Я обняла его и взяла член в свои руки. Вскоре мы зайнялись сексом.

Когда волна оргазмов прокатилась по моему телу, я увидела волшебные огни, мерцающие на елке. В конце концов, мы решили прилечь рядом друг с другом, чтобы отдохнуть. Но через некоторое время мы взяли на себя желание повторить эту страсть. Прошли минуты, и мы практиковали страстный, медленный и очень чувственный секс, окруженный новогодними украшениями.

Это был лучший новогодний подарок!